AVISO DE PRIVACIDAD

 


Es obligación de esta escuela acatar lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y recabar los mismos, la finalidad de los datos, la obligación de compartirlos, sus derechos ARCO y la revocación del consentimiento, la información de cambios de su aviso de privacidad y demás situaciones relacionadas con esta obligación, lo podrá usted consultar con nuestro departamento de datos personales de la escuela a los teléfonos (229) 939-38-12 y 939-38-13, o en esta página.

En atención a las disposiciones legales respectivas, sus datos personales estamos obligados a proporcionarlos por orden de autoridad competente; si es un tercero quien los solicita, se le informará a Usted previamente para su autorización. Con el fin de verificar la información proporcionada, los procedimientos, derechos y obligaciones respecto de este tema, deberá consultar la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su reglamento. Cualquier trámite relacionado con sus datos personales que desee realizar, deberá presentar por escrito su solicitud con la documentación correspondiente para dar contestación a la misma en el término de ley.

Por último, si el aviso de privacidad sufre modificaciones o actualizaciones se le informará a través de los medios necesarios. Cualquier duda o aclaración relacionado con la privacidad de sus datos nos reiteramos a sus órdenes.


Escuela de Derecho de Veracruz

 



Formato de Aviso de Privacidad, ELiD de Veracruz

Juárez No. 747 esquina Guerrero, Colonia Centro, CP 91700, Veracruz , Ver.
Teléfonos: 939.38.12 / 13 y 155.41.80